13241660638
13241660638
只有案例最具有说服力
“认真服务客户,做好每个细节,收货客户满意,诚挚为您服务”
中创印信(网站)
项目背景
北京中创印信(北京)科技发展有限公司成立于2016年,中创印信公司自创立以来,始终致力军用于民用电子装备技术的研究,拥有一支具备计算机技术、电力电子技术、网络通信技术的高素质专业团队,在军工电子装备和北斗应用领域中积累了丰富的经验。经过多年发展,公司业务范围主要涉及计算机应用、无线通信、信号信息处理、网络通信、地理信息应用、信息系统工程、电源技术等。
设计说明
通过了解企业文化以及行业特性,针对中创印信的产品特点以及项目功能需求进行整理分析,梳理后确定内容展示形式,在配色方面,选取了logo同色的红色系搭配蓝色,既突出企业特色又能抓住用户眼球,视觉设计以及用户体验从整体到细节严格按照WEB端设计规范进行,重点突出产品简洁易用的特色!
效果展示
上一个案例展示
方案策划
微信开发
策划创意
一次买断
推广营销
微信对接APP
推广系统
服务领域
移动电商
移动社区
移动金融
摒弃分销
微信定制
代运营服务
案例中心
公众号案例
APP案例案例
网站案例
多合一平台案例
新闻资讯
公司动态
技术知识
常见问题
关于我们
发展历程
关于我们
服务品质
联系我们
北京正宇飞鸟网络技术责任有限公司
地址;北京市西城区马连道南街6号院华睦大厦
邮件:2529128234@qq.com
电话:13241660638
Copyright ©2017 shihuinet.cn All Rights Reserved 京ICP备16037118号-1