13241660638
13241660638
最具前沿的行业资讯
“我们创造具有吸引力和影响力的用户体验”
首页>新闻详情
微信公众号推广--文章内容建设技巧
发布时间:2018-04-18 | 原文作者:正与飞鸟 | 阅读( 707)次

微信公众号推广--文章内容建设技巧

微信公众号的推广,一直是我们要研究的话题,但是怎样做才能够吸引用户来关注呢?下面我们来看一下微信公众号的文章推广的小技巧。

1、仿新闻体
我们都知道最具有传播力的文章大多来自报纸,没有人是为了看广告而看报纸的。如果我们能模仿新闻体来写文章,一来可以增加文章的可信度。二来可以增加传播的几率。

2、吸引人的标题
一个不够吸引人的标题,用户是没有兴趣点击阅读的,更谈不上传播文章。
3、情感为主
最打动人心的不是物质,而是人的情感。我们要学会动之以情,只有情感才能深入用户的心里,使其在听故事时无形间接受产品信息。
4、设置悬疑
提问往往会好于陈述,多用问句,设下一些目标消费者关注或设法引起其关注的问题,而最终解开谜团时,也是我们宣传的产品出场的时候,此时可以继续设下悬疑,抓住读者的好奇心理,促使其继续阅读下去。要注意的是,你的解释要合情合理,不要给人故弄玄虚的感觉,否则容易使读者产生反感。
5、巧借热点
热点往往是最吸引人的,我们要学会利用热点来借势宣传。
对于微信公众号推广,我们要做到的就是要更好的吸引用户来关注我们,从而来关注我们的产品,以上这些就是对内容推广的要点,我们可以根据这些来进行文章内容的提升。
相关文章
方案策划
微信开发
策划创意
一次买断
推广营销
微信对接APP
推广系统
服务领域
移动电商
移动社区
移动金融
摒弃分销
微信定制
代运营服务
案例中心
公众号案例
APP案例案例
网站案例
多合一平台案例
新闻资讯
公司动态
技术知识
常见问题
关于我们
发展历程
关于我们
服务品质
联系我们
北京正宇飞鸟网络技术责任有限公司
地址;北京市西城区马连道南街6号院华睦大厦
邮件:2529128234@qq.com
电话:13241660638
Copyright ©2017 shihuinet.cn All Rights Reserved 京ICP备16037118号-1