13241660638
13241660638
最具前沿的行业资讯
“我们创造具有吸引力和影响力的用户体验”
首页>新闻详情
微信运营贵在坚持
发布时间:2018-04-18 | 原文作者: | 阅读( 394)次

我们在运营微信公众号时,我们能够做到的就是坚持运营,这样我们才能够取得好的效果。

一、内容定位
内容的定位应该结合企业的特点,同时又从用户的角度去着想,记住微信不是为企业服务的,而是为用户服务的,只有从你的微信当中获得用户想要的东西,他们才会加更忠实于你,和你成为朋友,接下来的销售才会理所当然。要记住,用户是冲着你的内容才来的,推荐也是因为觉得内容有价值,所以好的内容很重要。
二、内容推送
现在绝大多数的微信公众账号每天都有1次群发消息的功能,很多人嫌少,我觉得太多了。现在每个用户都会订阅几个账号,推送的信息一多根本看不过来。关于内容推送,我主要讲两个方面。
1、推送频次:一周不要超过三次。
2、推送形式:是指内容不一定都是图文专题式的,也可以是一些短文本,文本字数一般一两百字左右,关键在于内容能引发的读者思考,形成良好的互动效果。
三、人工互动
微信的本质是沟通平台,沟通需要有来有往,所以人工互动必不可少的。企业微信公众账号,要能够做到适时的人工互动,做不到这一点,很难玩好微信。
四、关键词回复系统
微信运营久了,积累的素材很多,这些内容沉下去很可惜,建立丰富易查的关键词回复系统就非常必要。这是关键词回复系统的第一个功能,第二个功能是为了方便让用户方便的找到他需要的内容,同时增加互动。
五、从线上到线下
现在很少有人提微信的线下互动,但从沟通的效果而言,见面显然效果最好的方法,也更容易拉近感情。线上线下活动结合的意义在于面对面的交流更容易培训忠实的粉丝,产生更鲜活、更接地气的内容,这样的微信公众号才会显得更有真实,更有亲和力。
六、贵在运营
坚持很重要。微信营销不能靠一招鲜,拼的是投入和执行力,长期坚持下去,在实践中不断积累经验,培养和用户的感情,你的目标才有可能实现。

相关文章
方案策划
微信开发
策划创意
一次买断
推广营销
微信对接APP
推广系统
服务领域
移动电商
移动社区
移动金融
摒弃分销
微信定制
代运营服务
案例中心
公众号案例
APP案例案例
网站案例
多合一平台案例
新闻资讯
公司动态
技术知识
常见问题
关于我们
发展历程
关于我们
服务品质
联系我们
北京正宇飞鸟网络技术责任有限公司
地址;北京市西城区马连道南街6号院华睦大厦
邮件:2529128234@qq.com
电话:13241660638
Copyright ©2017 shihuinet.cn All Rights Reserved 京ICP备16037118号-1