13241660638
13241660638
最具前沿的行业资讯
“我们创造具有吸引力和影响力的用户体验”
首页>新闻详情
微信分销模式的发展
发布时间:2018-04-18 | 原文作者:正与飞鸟 | 阅读( 453)次
随着电子商务的快速发展,很多传统企业开始关注起电子商务给企业带来的巨大利润,而时下的移动互联网的快速发展,人们更愿意使用移动手机进行办公。所以,在移动电子商务日趋流行的今天,使用手机分销系统便成为了大家的重要渠道。
什么是分销?
分销的含义是建立销售渠道的意思,即产品通过一定渠道销售给消费者。从这个角度来讲,任何一种销售方式我们都可以把它称之为分销。亦即分销是产品由生产地点向销售地点运动的过程,产品必须通过某一种分销方式才能到达消费者手中。
手机分销面临的问题
近年来,由于手机应用软件开发行业的竞争已经达到了白热化程度,大多数企业都采取急速扩张的行动。所以很多企业积极在每个城市、每个地区四处开店布点或全国开分公司、建分销点,甚至有些企业采用加盟、结盟、合作等方式进行行业的扩张。虽然企业通过建立这些强有力的、遍布全国的营销体系能给企业带来了丰厚的利润,但同时也造成企业在管理过程中会出现各种各样的问题。其中缺乏规范化管理所产生的管理漏洞更是给企业带来不少困惑和问题,而是用手机分销进行企业资源的优化,不仅能让企业拥有一致的管理模式,也让企业拥有更全面的发展空间。
根据手机分销要处理的问题,商家就必须结合当今企业的现状及管理需求,以拓展企业的营销渠道为中心、降低营销成本与费用为目的、提高企业核心竞争力为方案设计总体目标,通过对手机分销对企业物流、资金流、信息流进行集成管理,能更好地解决企业分销中存在的问题和困惑,使企业管理更加规范化,进而提高企业运营的利润。
相关文章
方案策划
微信开发
策划创意
一次买断
推广营销
微信对接APP
推广系统
服务领域
移动电商
移动社区
移动金融
摒弃分销
微信定制
代运营服务
案例中心
公众号案例
APP案例案例
网站案例
多合一平台案例
新闻资讯
公司动态
技术知识
常见问题
关于我们
发展历程
关于我们
服务品质
联系我们
北京正宇飞鸟网络技术责任有限公司
地址;北京市西城区马连道南街6号院华睦大厦
邮件:2529128234@qq.com
电话:13241660638
Copyright ©2017 shihuinet.cn All Rights Reserved 京ICP备16037118号-1