13241660638
13241660638
最具前沿的行业资讯
“我们创造具有吸引力和影响力的用户体验”
首页>新闻详情
一般什么原因会让用户转发文章?
发布时间:2018-04-18 | 原文作者:正宇飞鸟 | 阅读( 464)次

我们如果要做微信公众平台营销,那么对于微信营销的一种方式内容营销,但是一般什么样的文章内容会让用户阅读并转发?

一般要考虑到企业推送信息的目的,微信公共平台应该推送与企业业务有关的信息,但同时要考虑目标群体的体验,纯专业文章会显得比较枯燥,所以做好微信文章类型的搭配(专业文章、职场、感悟等),现就各类型

文章分析如下:

轻松有趣而又富含思考的话题——互动、转发量最多的文章,增加 账号的活泼度,减少枯燥性,提高客户的愉悦程度,看到你的账号更开心。

实时信息和话题的传递——实时信息是浏览量最高的文章。

一般以下情况下用户会转发文章的:

1、有共鸣,会转;
2、对他现在的工作有帮助,会转(转给跟自己做同样工作的同事、朋友);
3、要想达到好的阅读转发效果,微信文章必须能提供一个与客户互动的“话题”:也许他对这篇文章表达的内容有不同的观点,会转;

4、是他最近关注的问题,会转(转给圈内同样关注此问题的好友)。

所以我们要了解用户感兴趣的内容,同时为了不使内容枯燥,我们在写文章的时候,我们时候要考虑这些问题。


相关文章
方案策划
微信开发
策划创意
一次买断
推广营销
微信对接APP
推广系统
服务领域
移动电商
移动社区
移动金融
摒弃分销
微信定制
代运营服务
案例中心
公众号案例
APP案例案例
网站案例
多合一平台案例
新闻资讯
公司动态
技术知识
常见问题
关于我们
发展历程
关于我们
服务品质
联系我们
北京正宇飞鸟网络技术责任有限公司
地址;北京市西城区马连道南街6号院华睦大厦
邮件:2529128234@qq.com
电话:13241660638
Copyright ©2017 shihuinet.cn All Rights Reserved 京ICP备16037118号-1