13241660638
13241660638
最具前沿的行业资讯
“我们创造具有吸引力和影响力的用户体验”
首页>新闻详情
互联网支付的发展
发布时间:2018-04-18 | 原文作者:正宇飞鸟 | 阅读( 444)次

现在的人大部分的都已经习惯了网购,前几年也只是在网上买一些衣服等日常用品,而近几年一些大的家电和机械用品全都可以在网络上购买,那么今天和大家来聊一聊的就是关于互联网支付的未来发展。

我们知道互联网支付手段是以计算机网络为基础的,它将负载有特定信息的电子数据来取代传统的支付方式来进行资金流转。并且这种支付方式具有时效性。

流程为:电子支付市场的培育者是银行、第三方支付公司和商户。它们三者缺一不可。

二、互联网支付现状以及发展趋势
1.持续上升的交易量和用户数目
中国五年内用户在网上交易的数目将不断的增长。各项环境的改善也使得网络购物的上风进一步凸现。交易金额也逐渐的增长。
2.竞争加剧导致市场快速走向成熟
跟着进入互联网的人群越多,竞争就更加的剧烈。主要就是体现在资金上大量的投入,还有竞争方式的多样化。
3.多模式融合与立异尽县资源上风
现在的电子商务越来越趋向于一种融合的趋势,交易的双方现在看重的是交易平台的便捷和安全情况,还有交易的身份是个人仍是商家。现在的电子商务分为几种模式:B2C、B2B、C2C。
4.网站收费成为必定

现在就目前中国的电子商务来看,还任处于免费的状态。并且这个还会延续几年的时间。但是收费的这种情况是电子商务必定走向的趋势。

收费将会产生两方面的效应:

首先就是进步卖家网上经营的诚信度;

在网上支付,消费者、商家、银行他们三者存在着互相独立的合同关系,即买卖合同和金融服务合同。目前发展中网络支付方式有:信用卡网络支付,智能卡,电子现金卡,电子支票,电子钱包,电子汇兑,网络银行等方式他们的共同特点是将现金或货款无纸化,电子化和数字化,应用网络进行资金信息的传输.支付和结算,辅以网络银行,实现完全的网络支付。

二就是网站一旦拥有了用度来源,那么就可以很好的加强和不乱网站的各方面建设。

5.越来越多的高科技手段将应用到支付领域
在安全的认证领域内,单一模式的认证将会慢慢地被双因子认证所取代。
6.中国互联网支付在国际支付网络中地位将越来越重要

国际化主要表现为:

一、资本的国际化;

二、是交易的国际化。

中国的网络购物市场必然是有极好的发展远景的。这样将会吸引国外投资资金的大规模进入。互联网的开饭以及无时空限制的特点将有利于企业迅速扩大业务规模和品牌效应的。

相关文章
方案策划
微信开发
策划创意
一次买断
推广营销
微信对接APP
推广系统
服务领域
移动电商
移动社区
移动金融
摒弃分销
微信定制
代运营服务
案例中心
公众号案例
APP案例案例
网站案例
多合一平台案例
新闻资讯
公司动态
技术知识
常见问题
关于我们
发展历程
关于我们
服务品质
联系我们
北京正宇飞鸟网络技术责任有限公司
地址;北京市西城区马连道南街6号院华睦大厦
邮件:2529128234@qq.com
电话:13241660638
Copyright ©2017 shihuinet.cn All Rights Reserved 京ICP备16037118号-1