13241660638
13241660638
最具前沿的行业资讯
“我们创造具有吸引力和影响力的用户体验”
首页>新闻详情
微信营销笔记:培养顾客 用心运营
发布时间:2018-05-02 | 原文作者: | 阅读( 585)次

1、微信营运的目是维持顾客的关系,99%的时间都用来培养顾客的信任度,请暂时忘记销售,天天促销,不如29天培养顾客,用1天的时间用来促销更有效,请暂时忘记销售。

 2、微信营销没有任何营销秘诚,比的就是投资和执行力,想不投入就能获取大量的粉丝是不可能的事情,不要只看到3个月获取90万粉丝的案例,先问一问他们投入多少资金和人力,如果你不想投入太多的资金,就要选择投入时间,再加入执行力的到位,才能达到你要的目的。

    3、不要忙于每一天推送大量的内容,给潜在顾客,创造可以跟读者沟通的话题,你要知道所有价值都来于沟通,推送再好的内容,不如跟读者沟通一次。

    4、想和读者创造更多沟通的机会,就要问读者更多的问题。问一问读者喜欢什么时间接收内容、对自已公众账号提出宝贵的见意等等。

    5、不要被那些3个月100万的粉丝,冲昏了头脑,粉丝再多,如果不能转化成价值,就跟本没有用,我们需要的粉丝是那些目标粉丝,粉丝的质量,比粉丝的数量更重要。

    6、发布文章不一定要长篇大论,可是一定要引发读者的思考,一般内容在300至500字左右

    7、关注竞争对手的微信,关注了10、50个就有50个人教你怎样做好微信营销,你要做的就是优化他们所有的方法,请记住,竞争对手是最好的老师。

    8、新手开始学习玩微信,从关注优质的微信开始学习,记住那些优秀玩家的方法,每一天都拿笔记下来,自已对比一下那些地方可以做的更好,用利于自已以后运营微信公众账号。

    9、认真分析自已的行业,是否需要用微信公众平台,其实很多中小企业和个体老板,只要利用微信朋友圈就可以做生意,比如理发店、美容店、餐饮店、快餐店等等。

    10、怎样创作内容,内容一定要原创吗,不一定,如果你不想打造行业第一领袖的地位,内容不一定要原创,可是你一定要做一件事情,就是要加入自已的观点哦!

    11、我们尊重顾客,可是千万不要讨好顾客,取消关注的迟早会取消关注,只要你一直提供价值,留下的总会留下来。

    12、微信营销要靠渠道,拥有渠道的好处就是,每一天你都能获得到稳定的粉丝,而不是一天进500粉丝,再过3天就没有粉丝进业,请记住,粉丝要一天天的增加,每一天都有新的读者关注。

    13、做微信营销是做个人微信还是做微信公众账号,我想这两个并不矛盾。可以相互的进行运营,如果你本人运作1到2个人的店面的话,建议用个人微信进行运作,如果是大店的话,一定要用上公众账号。

    14、做微信营销见效很慢,粉丝沉淀就要花很多的时间,通常需要3个月沉淀的时间,才能收到一些效果和利润,最重要的就是一直坚持下去。

    15、要想在很短的时间里获取大量的粉丝,必须靠媒体,请记住成功靠媒体,当然了具体跟据自已的情况,是选择是做杂志媒体还是电视媒体。

    16、做微信营销坚持很重要,你写一篇文章,读者不一定认可你,可是当你写到50篇至100篇的时侯读者一定会认可你,所以坚持最重要。

    17、微信营销重视互动,因为它不象微博一样,可以吸引大量的人转发和评论,只有通过和顾客的沟通来取得顾客的信任。

    18、在准备营销产品之前,做好整个产品销售策划,推送的内容最重要,因为内容会直接影响读者的购买,内容预热是最好的方法。

    19、现在大家有一个误区,希望一切都通过微信营销来实现,最终要顾客购买产品之前,记住,不要忘了让顾客拔打订购电话,人与人交流最能解决购买当中的颖问。

    20、做微信营销,最好打通腾讯的产品一起使用,腾讯qq、腾讯空空间一起使用,达到的营销效果更好,因为未来的移动互联网营销会走向人脉关系链的营销。
相关文章
方案策划
微信开发
策划创意
一次买断
推广营销
微信对接APP
推广系统
服务领域
移动电商
移动社区
移动金融
摒弃分销
微信定制
代运营服务
案例中心
公众号案例
APP案例案例
网站案例
多合一平台案例
新闻资讯
公司动态
技术知识
常见问题
关于我们
发展历程
关于我们
服务品质
联系我们
北京正宇飞鸟网络技术责任有限公司
地址;北京市西城区马连道南街6号院华睦大厦
邮件:2529128234@qq.com
电话:13241660638
Copyright ©2017 shihuinet.cn All Rights Reserved 京ICP备16037118号-1